Unsere

Speisekarte

Wir empfehlen

Vorspeisen

Hauptgerichte

Aus heimischer Jagd

Warme Speisen

Vom Schwein

Qualitätsfleisch aus eigener, artgerechter Aufzucht mit natürlicher Fütterung

Vom Rind

Qualitätsfleisch aus eigener, artgerechter Aufzucht mit natürlicher Fütterung

Fischgerichte

Fangfrisch aus eigenem Forellenteich, mit frischem Quellwasser gespeist

Salat

Kinderteller (bis 12 Jahre)

  • Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat
  • Braten mit Spätzle
  • Spätzle mit Soße

Vesperkarte

Warmes Vesper

  • Schinken mit Ei
  • Ein Paar Saiten
  • Drei Spiegeleier mit gemischtem Salat
  • Dosenwurstaufschnitt mit Sauerkraut
  • Kesselfleisch mit Sauerkraut
  • Schlachtplatte
  • Ripple mit Sauerkraut
  • Kalbsbratwürste mit gemischtem Salat oder Sauerkraut
  • Hawaii-Toast

Kaltes Vesper

  • Kaltes Kesselfleisch mit Gurke garniert
  • Gekochter Schinken mit Butter und Gurke garniert
  • Rauchfleisch (selbstgeräuchert) mit Butter und Gurke
  • Rauchfleisch- und Schinkenplatte mit Butter und Gurke
  • Kalter Braten mit Butter und Gurke
  • Saftiges Ripple mit Gurke
  • Wurstsalat
  • Schweizer oder schwäbischer Wurstsalat
  • Schinkenwurst
  • Leberwurst
  • Schwartenmagen rot
  • Presswurst weiß
  • Dosenwurstaufschnitt: Schinken-, Leberwurst, Schwartenmagen
  • Veits Vesperteller
  • Schweinefleisch im eigenen Saft
  • Russische Eier
  • Backsteinkäse mit Essig, Öl und Zwiebeln
  • Schwartenmagen (Plunsen) mit Essig, Öl und Zwiebeln